健康促進計劃有別於一般的興趣小組,是由中心的跨專業團隊就不同的健康需要所策劃,旨在提升健康管理的技巧及知識,並實踐到日常生活。如欲參與班組,請參閱下事項:
  1. 只供會員參與 (詳情請瀏覽成為會員)
  2. 約見護理統籌主任進行基本健康風險評估,以了解閣下的健康需要
  3. 建議閣下參閱班組資料及瀏覽活動月曆
  4. 與護理統籌主任商議,就著您的健康需要,為您安排最適切的計劃
健康促进计划有别于一般的兴趣小组,是由中心的跨专业团队就不同的健康需要所策划,旨在提升健康管理的技巧及知识,并实践到日常生活。如欲参与班组,请参阅下事项:
  1. 只供会员参与 (详情请浏览成为会员)
  2. 约见护理统筹主任进行基本健康风险评估,以了解阁下的健康需要
  3. 建议阁下参阅班组资料及浏览活动月历
  4. 与护理统筹主任商议,就着您的健康需要,为您安排最适切的计划
Our Health Promotion Program is different from the general interest class. It is designed by our multidisciplinary team for different health needs. It aims to improve the skills and knowledge of health management and to adopt in daily life. To participate the program, please refer to the following:
  1. For members only (please visit Join Member for details)
  2. Make an appointment with our Care Coordinator for a Basic Health Risk Assessment to understand your health needs
  3. Please read the program description below and the program calendar for details
  4. Discuss with our Care Coordinator to arrange the most appropriate plan for your health needs

Maison

私隱政策

香港特別行政區政府(下稱「政府」)會確保所有透過本網站遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

政府會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善本網站的服務。

政府使用小型文字檔案收集的本網站統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及本網站提供的網上服務的喜好。

當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案(cookies)會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用本網站的某些功能,例如貯存你使用本網站瀏覽喜好及登入本網站的某些網上服務。

政府可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。政府邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

本網站使用保密插口層(SSL)通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。政府會將你於本網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

本網站的搜尋服務是由政府的一個獨立承辦商提供。該獨立承辦商通知我們該公司於本網站提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。但該獨立承辦商會將一些經由使用搜尋服務所得的匿名資料交予政府,作政府網站流量分析之用。政府不會將從任何上述搜尋活動收集到的數據,跟任何可能由政府持有的個人身分資料配對。

此中文私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何牴觸或不相符之處,應以英文版本為準。