健康促進計劃有別於一般的興趣小組,是由中心的跨專業團隊就不同的健康需要所策劃,旨在提升健康管理的技巧及知識,並實踐到日常生活。如欲參與班組,請參閱下事項:
  1. 只供會員參與 (詳情請瀏覽成為會員)
  2. 約見護理統籌主任進行基本健康風險評估,以了解閣下的健康需要
  3. 建議閣下參閱班組資料及瀏覽活動月曆
  4. 與護理統籌主任商議,就著您的健康需要,為您安排最適切的計劃
健康促进计划有别于一般的兴趣小组,是由中心的跨专业团队就不同的健康需要所策划,旨在提升健康管理的技巧及知识,并实践到日常生活。如欲参与班组,请参阅下事项:
  1. 只供会员参与 (详情请浏览成为会员)
  2. 约见护理统筹主任进行基本健康风险评估,以了解阁下的健康需要
  3. 建议阁下参阅班组资料及浏览活动月历
  4. 与护理统筹主任商议,就着您的健康需要,为您安排最适切的计划
Our Health Promotion Program is different from the general interest class. It is designed by our multidisciplinary team for different health needs. It aims to improve the skills and knowledge of health management and to adopt in daily life. To participate the program, please refer to the following:
  1. For members only (please visit Join Member for details)
  2. Make an appointment with our Care Coordinator for a Basic Health Risk Assessment to understand your health needs
  3. Please read the program description below and the program calendar for details
  4. Discuss with our Care Coordinator to arrange the most appropriate plan for your health needs

Maison

私隐政策

葵青安全小区及健康城市协会(下称「本会」)会确保所有透过本网站递交的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

本会会记录用户浏览本网站的次数,但并不会收集任何足以辨识用户身分的数据。所收集的浏览次数纪录只会用于制作统计报告及调查计算机系统问题,以助本会改善本网站的服务。

本会使用小型文本文件收集的本网站统计数据报括浏览人次、使用者对网站及本网站提供的网上服务的喜好。

当用户用计算机浏览一个网站时,小型文本文件(cookies)会建立于计算机内,这种档案通常包含匿名而独有的识别符,用以辨识个别计算机,但不能用以收集任何个人资料,即是说,不具备辨识网站个别用户的功能。

你可选择接受或拒绝贮存小型文本文件。如你拒绝贮存小型文本文件,将不能使用本网站的某些功能,例如贮存你使用本网站浏览喜好及登入本网站的某些网上服务。

本会可能会于不同期间及为个别原因,邀请你自愿提供个人资料。此等数据可能包括姓名、电话号码、邮件地址或电邮地址。本会邀请你提供数据时,会列明收集数据的目的和用途,并会告知你如何要求查阅或改正所提供的个人资料。

除非法律许可或有所规定,本会不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

本网站使用保密插口层(SSL)通讯协议传送网上登记的数据,以确保你的个人资料得到保护。本会将你于本网站提供的个人资料保密,只有获得授权的人士才可查阅。

本网站的搜寻服务是由本会的一个独立承办商提供。该独立承办商通知我们该公司于本网站提供搜寻结果时,不会收集可识别个人身分的资料。但该独立承办商会将一些经由使用搜寻服务所得的匿名数据交予本会,作本会网站使用分析之用。本会不会将从任何上述搜寻活动收集到的数据,跟任何可能由本会持有的个人身分数据配对。

要向本会提出查阅数据要求或改正数据要求,请填妥查阅数据要求表格改正数据要求表格,然后亲身亲身递交到到新界葵涌葵昌道51号九龍贸易中心第二座30樓送交葵青地区康健中心行政及财务主管。本会在处理查阅或改正数据要求时,会查核提出要求者的身分,以确保他∕她在法律上有权作出这项要求。本局可就查阅资料要求收取费用。本中心会按条例第27条的规定保存《保障数据纪录簿》。

此中文私隐政策为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。